萤石跨界融合家装 喜获“家装500强推荐智能家居品牌”

2020-12-18 浏览数:

近日,“中国国际家居产业发展论坛暨家装下午茶第六届双十二家装年度盛典”在上海举办,萤石网络获选“家装500强推荐智能家居品牌”。

近日,“中国国际家居产业发展论坛暨家装下午茶第六届双十二家装年度盛典”在上海举办,萤石网络获选“家装500强推荐智能家居品牌”。

(图片来源:萤石智能锁公众号,侵删)

用户对于智能家居的选择和渗透率高

智能家居,让生活化繁为简。清晨,轻触床头控制面板的“起床”模式,智能窗帘徐徐打开;出门前,启动“上班”模式,安防系统自动设防;下班回家,识别指纹,门锁开启,联动玄关的灯自动点亮。

(图片来源:萤石智能锁公众号,侵删)

现阶段,智能家居创造的安全、便捷、高效的体验越来越符合年轻人的生活理念。天猫联合宜家、第一财经商业数据中心(CBNData)共同发布的《天猫巢家宜居趋势指南》中指出,有7成年轻的家装消费者认同智能家居,其中45%认为比较重要,24%认为非常重要,全屋智能系统增长稳健。从智能单品消费来看,电子门锁,智能开关等产品线上订单量最多,越来越多的消费者在家享受“脚不离地”的便捷。

(图片来源:萤石智能锁公众号,侵删)

“智装融合”是智能家居与家装未来的必然之路

智能家居带来的全方位科技感体验正受到消费者的欢迎,不少业主在选择装修方案时倾向于全套智能家居系统。不过,在智能家居的安装上,不论是综合布线,还是无线安装,都很有讲究,系统级的智能家居如果需要千家万户大面积落地,将会需要极其标准化的海量施工团队。

(图片来源:萤石智能锁公众号,侵删)

为了向有智能化需求的业主提供优质全面的服务,近两年,萤石在家装领域做了全方面尝试,联合易圣、力天、汇空间等家装企业,开启“一站式智能家装”新模式。萤石基于自身在云视频服务平台及系列智能物联网产品、软件、渠道等方面的优势,为用户提供智能产品、方案、平台和集成安装等一站式智能家装服务,不仅可以满足更多家装用户的智能家居定制化需求,也让现有的家装模式存在更大的未来和想象空间。

未来,智能家居将会进入更多的家庭,智能家居不是一个纯技术的产品,萤石与家装的跨界融合,将进一步推进智能家居的落地,为消费者提供安全舒适、绿色智能的体验。

(文章来源:萤石智能锁公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

萤石视频锁DL30VS获选全国智能锁行业质量提升行动示范产品

12月15日,“全国智能锁行业质量提升行动发布会暨全国制锁行业第二十九次信息交流会”在深圳圆满落幕。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ys7369.chinamenwang.com/news/itemid-537018.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:萤石智能锁

公司名称:杭州萤石网络有限公司

主营产品:

所在地区:浙江 杭州市

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州萤石网络有限公司

电 话:400-878-7*** 

E-mail:yingshi@hikvision.com

地 址:浙江省杭州市滨江区阡陌路555号1幢B楼9层

网 址:https://ys7369.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步