为何人人都爱定制家具

2018-07-21 责任编辑:张彬彬 浏览数:

随着社会的不断发展,现代的人们在家居装饰装修过程中都非常注重家具产品的购买,购买的过程中不仅要考虑其是否能充分的利用空间

随着社会的不断发展,现代的人们在家居装饰装修过程中都非常注重家具产品的购买,购买的过程中不仅要考虑其是否能充分的利用空间,并且环保,关键是能节省钱,同时也要具有时尚性,这自然就给了定制家具造就了非常大的市场,全定制家具的优势何在?

1、耐用:板材是否结实决定着柜体的使用寿命,其层板、面板厚度标准应该是18mm,底板稍薄一些。其使用寿命可达到15年以上,但价位肯定相应就高。由于是定制家具,因此工艺很到位,一些封边等等做工都非常的好。

2、美观:定制家具能根据客户想要的需求和房型进行设计,可以充分的利用房屋空间,将其中的横梁和柱子很巧妙的隐藏起来,从外观上看起来整个家居的空间更加的美观。

3、实用:由于是定制家具,因此全屋定制厂家的设计师会根据消费者的房屋构造和生活习惯来进行设计,达到实用性的最佳效果。

当然很多人会说成品家具相对于定制家具来说会便宜很多,为什么我不买产品家具而要花大价钱钱买定制家具,当你看完上面的时候你就会知道的为什么现在很多会买定制家具而不是买成品家具了。合肥春派家具有限公司成立于2005年,旗下品牌沃美德www.womeide.cn是一家专业的全屋定制化家居品牌,主要产品涵盖整体衣柜、衣帽间、书柜、酒柜、电视柜、衣柜移门、中空隔断门、中空平开门等系列产品。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

揭秘!原来室内家具甲醛超标都是它的祸

现代家庭装修最烦恼的无疑是甲醛问题了,现在很多装修完的房屋里都有刺鼻的气味,长期生活在这样的环境下会导致各种各样的疾病。消费者在选购家具是总是倾向于环保家具,但注意,如果有哪家说他们的产品不含甲醛,可以直接调头就走,不用理会。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://womeide.chinamenwang.com/news/itemid-264009.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 安美网

品牌名称:沃美德全屋定制

公司名称:合肥春派家具有限公司

主营产品: 烤漆门 雕花门 柜体 实木门 生态门 卫浴门

所在地区:安徽 合肥市 肥东县

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥春派家具有限公司

电 话:********561

手 机:********561

地 址:新城开发区沃美德全屋定制

网 址:https://womeide.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步