中央网信办国际合作局局长祁小夏赴涂鸦智能调研

2020-12-22 浏览数:

2020年12月16日,中央网信办国际合作局局长祁小夏就企业国际化议题,赴涂鸦智能深圳总部进行调研。涂鸦智能联合创始人兼董事长陈燎罕、市场和战略合作副总裁兼CMO那竞丹会见祁小夏一行。

2020年12月16日,中央网信办国际合作局局长祁小夏就企业国际化议题,赴涂鸦智能深圳总部进行调研。涂鸦智能联合创始人兼董事长陈燎罕、市场和战略合作副总裁兼CMO那竞丹会见祁小夏一行。双方围绕物联网发展现状与趋势、涂鸦智能的国际化布局、全球业务发展等议题进行了深入交流。

(图片来源:涂鸦智能公众号,侵删)

【参观涂鸦智能展厅】

陈燎罕介绍了涂鸦从2014年创立以来的发展历程以及全球的业务布局,涂鸦亚太、欧亚和美非的业务负责人分别介绍了各自区域的业务情况。

(图片来源:涂鸦智能公众号,侵删)

【双方围绕企业国际化议题进行交流】

祁小夏对涂鸦的国际化成功表示了充分肯定。她指出,作为一家面向未来的跨国企业,涂鸦以其技术和平台规模推动国内外的物联网产业发展。祁小夏勉励涂鸦帮助更多传统产业转型升级,给所有人带来更美好的智能生活。

(图片来源:涂鸦智能公众号,侵删)

深圳市委网信办、中国社会科学院等相关领导陪同调研。

(文章来源:涂鸦智能公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

涂鸦智能携手澳大利亚LED照明创新领导品牌Greenlux

2020年12月10日,全球领先的AI+IoT开发者平台涂鸦智能携手专为企业和政府提供高质量LED照明产品的澳大利亚Greenlux LED照明公司,共同宣布达成深度合作,这将为双方在澳大利亚智能照明市场获得新的关键优势。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tuya.chinamenwang.com/news/itemid-537512.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:涂鸦智能

公司名称:杭州涂鸦科技有限公司

主营产品:

所在地区:浙江 杭州市

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州涂鸦科技有限公司

电 话:400-881-8***

地 址:浙江省杭州市西湖区古墩路87号浙商财富中心3号楼701

网 址:https://tuya.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步