涂鸦智能携手澳大利亚LED照明创新领导品牌Greenlux

2020-12-16 浏览数:

2020年12月10日,全球领先的AI+IoT开发者平台涂鸦智能携手专为企业和政府提供高质量LED照明产品的澳大利亚Greenlux LED照明公司,共同宣布达成深度合作,这将为双方在澳大利亚智能照明市场获得新的关键优势。

2020年12月10日,全球领先的AI+IoT开发者平台涂鸦智能携手专为企业和政府提供高质量LED照明产品的澳大利亚Greenlux LED照明公司,共同宣布达成深度合作,这将为双方在澳大利亚智能照明市场获得新的关键优势。

(图片来源:涂鸦智能公众号,侵删)

在过去的17年里,Greenlux LED照明一直在为澳大利亚市场提供高质量的商照产品,它在开发和制造高质量的商用LED照明产品方面拥有丰富的经验,并在澳大利亚的三个州设有办事处,分别是墨尔本、悉尼和昆士兰州。其母公司创新数字视觉有限公司则已拥有超35年的产品开发和销售经验。

“Greenlux是一家商业触觉非常灵敏的公司,它是第一批为澳大利亚市场打造商用LED照明系列的照明公司之一,”涂鸦智能亚太大区总经理罗志军表示,“我们很荣幸能与如此强大的创新品牌合作,为它的产品系列开发PaaS级商业照明平台并实现落地应用。”

目前,澳大利亚的智能商业照明控制市场缺乏高质量的选择。但是市场规模是巨大的,一旦建筑师和电气工程师使用了Greenlux的新产品,其他竞品就会被比下去。Greenlux目前计划将商照PaaS推广到澳大利亚传统和新兴商照市场。涂鸦赋能的PaaS平台及App为Greenlux进入澳大利亚智能商照市场和住宅市场提供了绝佳的机会。

“我们很高兴在全球照明控制革命的初期与涂鸦智能达成合作,”Greenlux LED照明公司的产品总监Shayne Liddell表示,“涂鸦在澳大利亚本地为我们提供了非常出色的支持,这让我们相信涂鸦赋能的智能商照产品将会帮助我们在澳大利亚站稳脚跟。与涂鸦的合作是推动我们未来业务的核心助力。”

(文章来源:涂鸦智能公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

【开发者说】英荔教育 开启AIoT世代的启蒙第一课

“魔杖”挥舞点亮一片灯光,手掌轻抬打开一扇窗帘……这并不是前沿科技展会的现场,而是一间IoT智能设备云集的AI教室,并且所有指令实现的代码均由7-12岁的学生以积木式拼接的方式自行设计。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tuya.chinamenwang.com/news/itemid-536542.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:涂鸦智能

公司名称:杭州涂鸦科技有限公司

主营产品:

所在地区:浙江 杭州市

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州涂鸦科技有限公司

电 话:400-881-8***

地 址:浙江省杭州市西湖区古墩路87号浙商财富中心3号楼701

网 址:https://tuya.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步