卓誉投资集团领导一行莅临樱花智能锁参观考察

2020-12-26 浏览数:

樱花研发中心兼品质中心总监李华标先生、大客户部经理黄鹏程先生热情接待并陪同深入生产一线,为卓誉投资集团领导一行详细介绍了公司现状、各生产车间的功能、生产工序以及产品品质的检测流程等,取得了卓誉投资集团领导一行的高度评价和肯定。

12月24日,卓誉投资集团领导一行莅临樱花智能锁参观考察。樱花研发中心兼品质中心总监李华标先生、大客户部经理黄鹏程先生热情接待并陪同深入生产一线,为卓誉投资集团领导一行详细介绍了公司现状、各生产车间的功能、生产工序以及产品品质的检测流程等,取得了卓誉投资集团领导一行的高度评价和肯定。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

为了让卓誉投资集团领导一行更为直观地了解樱花智能锁的品牌实力,此次考察深入生产一线,就樱花智能锁的厂区布局、建设规模、全自动话设备以及生产情况、检测过程等进行了参观了解,并在座谈会上展开交流。

▽樱花企业展厅

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

▽产品检测中心

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

▽智能锁组装车间

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

从创立之初,樱花智能锁一直坚持自主研发创新,十多年的厚积薄发,目前已打造成为一家颇具实力和发展潜力的智能锁品牌,全国范围设立了1000多家专卖店,销售网点10000多家,备受行业市场与终端消费者青睐。在产品方面不仅拥有多项专利技术支持,2018年4月更被中国五金制品协会授予“中国智能锁行业领军品牌”称号。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

通过此次考察,卓誉投资集团领导一行对樱花的企业实力有了更为全面的认识,切实感受到了樱花在智能锁行业的规模制造优势和市场潜力,以及对智能锁产品专业、严谨的态度,为了日后的深度合作打下了信任的基础和保障。

(文章来源:樱花智能锁官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

智能锁:我懒!但不妨碍我活得精致

睡觉是大补,躺床是享福,最懒的是他们,最会生活的也是他们 ,把自己有限的时间、精力及金钱,分配给自己认为更重要的事情,懒人们也是有态度的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sakuralocks.chinamenwang.com/news/itemid-538248.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:樱花智能锁

公司名称:广东樱花智能科技有限公司

主营产品:

所在地区:广东 中山市

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东樱花智能科技有限公司

电 话:400-999-1***

地 址:广东省中山市小榄镇宝丰工业区宝成路19号

网 址:https://sakuralocks.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步