佳兆业科创集团领导一行莅临樱花智能锁参观考察

2020-12-26 浏览数:

12月17日,佳兆业科创集团领导一行莅临樱花智能锁参观考察。

12月17日,佳兆业科创集团领导一行莅临樱花智能锁参观考察。樱花智能锁总经理朱海涛先生及公司高管热情接待并全程陪同,深入生产一线,在对公司的整体环境与运作状况进行了参观了解后,双方在公司会议室进行了愉快友好的交流,就双方进一步的战略合作及技术支持工作进行了深入的探讨。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

佳兆业科创集团是中国大型综合性投资集团,旗下拥有二十多家集团及专业公司,分公司超100家,员工数超16000人。目前,佳兆业业务已覆盖京津冀协同发展区域、粤港澳大湾区、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超50个重要城市。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

佳兆业科创集团领导一行先后参观了樱花智能锁生产车间、全自动化生产线、产品检测中心、企业展厅等,对樱花品牌进行了详细的了解和参观,重点就樱花产品生产与研发情况进行了实地考察。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

樱花智能锁总部位于中国智能锁产业基地——中山小榄,占地面积近40亩,现有员工近千人。司拥有较强的自主研发和生产制造能力,现有深圳和中山两个研发中心,全国范围设立了1000多家专卖店,销售网点10000多家,销售网络基本覆盖全国主要市场。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

座谈会上,朱总向佳兆业科创集团领导一行详细地介绍了公司的发展历程、企业概况、业务布局和产品项目等情况,希望借此次考察为契机,深入交流,共探商机。佳兆业科创集团领导一行在实地参观考察和听取介绍的基础上,对樱花品牌的发展思路与管理模式及项目选择和确立的方向十分认可,双方就推进助力智慧城市升级发展及树立智能锁标杆企业作用等方面达成共识并寻求下步合作。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

通过此次参观交流,佳兆业科创集团领导一行见证了樱花品牌雄厚的企业实力及完善的服务体系,同时,对樱花的企业资质、生产规模、管理水平等也有了更深入的了解,为未来双方合作奠定夯实的基础,实现共赢局面!

(文章来源:樱花智能锁官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

樱花智能锁荣获“2020年度中国房地产供应商竞争力十强”称号

12月11日,由明源云、中城联采联合举办的 2020中国房地产年度采购峰会暨第五届标杆开发商及优秀供应商颁奖典礼在上海盛大举行。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sakuralocks.chinamenwang.com/news/itemid-538240.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:樱花智能锁

公司名称:广东樱花智能科技有限公司

主营产品:

所在地区:广东 中山市

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东樱花智能科技有限公司

电 话:400-999-1***

地 址:广东省中山市小榄镇宝丰工业区宝成路19号

网 址:https://sakuralocks.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步