智能锁:我懒!但不妨碍我活得精致

2020-11-25 浏览数:

睡觉是大补,躺床是享福,最懒的是他们,最会生活的也是他们 ,把自己有限的时间、精力及金钱,分配给自己认为更重要的事情,懒人们也是有态度的。

睡觉是大补,躺床是享福,最懒的是他们,最会生活的也是他们 ,把自己有限的时间、精力及金钱,分配给自己认为更重要的事情,懒人们也是有态度的。

能坐着就不站着、能躺着就不坐着,要削皮的水果不想吃、要剥壳的虾蟹懒得吃,动嘴皮子(喊人帮忙)能完成的事情绝不动手……

如果你因为不能苟同而小瞧懒人们可就错了,懒人生活也是很有品质的,毕竟他们总是能有脑洞百出的办法,让每一分钟都过得比其他人精彩又省力。

轻松出门

懒人好不容易出门一次,走到楼下却想起忘带钥匙,没办法,只能折返回去,发现钥匙正插在钥匙孔上,细思间吓出一身冷汗。

(图片来源:樱花智能锁公众号,侵删)

换了樱花智能锁后,多种解锁方式摆脱钥匙束缚,还有全自动关门即锁功能,让你轻松出门无烦恼,休闲周末,周末懒人们最喜欢的,当然是宅家睡懒觉,这时清洁阿姨或快递小哥上门,躺床上梦游太空被打断,还真挺影响心情的。

(图片来源:樱花智能锁公众号,侵删)

换了樱花智能锁后,手机远程可视操控管理,不起床也能确认访客身份,还有开门记录功能,随时随地掌握门锁状态。

智慧生活

在智能科技越来越发达的今天,懒并不是消极地面对生活,而是一种随性轻松的生活方式,智能锁能够被越来越多人所使用,除了它的智慧、方便、快捷,更重要的是它会为我们的生活,增添更多幸福的瞬间。

(图片来源:樱花智能锁公众号,侵删)

(文章来源:樱花智能锁公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

智能锁究竟值不值得买?你急需这份选购宝典

随着人们生活水平的提升,以及智能家居的火热,“双十一”购物狂欢节也成了,各大智能锁品牌的必争之地,但对普通消费者而言,智能锁究竟值不值得买?,在选购的过程中,又应该注意哪些问题呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sakuralocks.chinamenwang.com/news/itemid-533214.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:樱花智能锁

公司名称:广东樱花智能科技有限公司

主营产品:

所在地区:广东 中山市

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东樱花智能科技有限公司

电 话:400-999-1***

地 址:广东省中山市小榄镇宝丰工业区宝成路19号

网 址:https://sakuralocks.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步