中国工程招标采购协会、江浙沪标准化研究院智能锁课题组莅临樱花智能锁参观交流

2020-11-04 浏览数:

日前(10月31日),由中国建材市场协会工程招标采购分会标准研究院院长张永葵先生带领的,中国工程招标采购协会江浙沪标准化研究院智能锁课题组近10人,莅临樱花智能锁参观交流。

日前(10月31日),由中国建材市场协会工程招标采购分会标准研究院院长张永葵先生带领的,中国工程招标采购协会江浙沪标准化研究院智能锁课题组近10人,莅临樱花智能锁参观交流。樱花智能锁总经理朱海涛先生及公司高管热情接待,全程陪同并向课题组一行详细展示了樱花智能锁全产业链实力,先进的工艺技术与完善的服务体系等,得到了课题组各成员的一致认可。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

樱花智能锁总经理朱海涛先生(左七)、江浙沪标准化研究院院长张永葵先生(右五)

课题组一行首先参观了樱花企业展厅、智能锁生产车间、产品检测中心等,清晰地了解了有关的产品款式、功能、工艺、生产流程、全自动化生产及检测设备和市场销售布局等情况,尤其是近年来樱花智能锁在产品功能向更人性化、智能化方向设计研发上的成果,以及与各大房地产合作项目的落地服务概况,给课题组各成员留下了深刻印象。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

▲课题组一行参观樱花智能锁企业展厅

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

▲课题组一行参观樱花智能锁生产车间

从创立之初,樱花智能锁一直坚持自主研发创新,十多年的厚积薄发,目前已打造成为一家颇具实力和发展潜力的智能锁品牌,全国范围设立了1000多家专卖店,销售网点10000多家,备受行业市场与终端消费者青睐。在产品方面不仅拥有多项专利技术支持,2018年4月更被中国五金制品协会授予“中国智能锁行业领军品牌”称号。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

▲课题组一行参观樱花智能锁全自动化生产设备

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

▲课题组一行参观樱花智能锁产品检测中心

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

▲课题组一行参观樱花智能锁锁体车间

随后,在公司会议室,樱花智能锁总经理朱海涛先生向课题组一行详细介绍了企业的经营理念、发展历程以及经营业务等发展现状,现场,双方也就智能锁行业面临的形势问题及总体发展思路进行了深度探讨并交换了意见。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

针对本次中国工程招标采购协会江浙沪标准化研究院关于“智能锁招标工作标准化”课题的研究与落实,交流会上,樱花智能锁研发部韩华林女士就智能锁产品的功能设计、研发进度、生产成果等,从锁芯、面板、锁体到产品零部件,不同的档次与品质所达到的不同的使用体验进行详细的阐述,并当场拆解展示。专业细致的讲解深深吸引着课题组各成员,让大家对智能锁产品有了更深的了解和全面的认识。

(图片来源:樱花智能锁官网,侵删)

面对当前智能锁行业存在的价格与质量参差不齐的弊端,此次参观交流,课题组对樱花智能锁企业文化、综合实力、经营理念与产品品质的进行深入了解,也是共同实现全行业品质类(智能锁)的标准化制定的重要一步。秉承让生活更简单美好一点的品牌理念,未来,樱花智能锁将不断创新与研发,打造更具专业性与个性化的智能锁产品,提高人们的生活品质,引领行业蓬勃发展,助推产业科技升级。

(文章来源:樱花智能锁官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

樱花智能锁,更贴心的家庭安全守护

数据显示:她们平均贡献了近四成家庭收入,65%的职场妈妈认为自己有潜在抑郁倾向,超八成的妈妈对孩子感到愧疚,九成人认为生育阻碍了自己的职业发展,工作996,带娃007,当孩子成为生活的重心,妈妈们的崩溃时刻,全是生活琐碎。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sakuralocks.chinamenwang.com/news/itemid-529602.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:樱花智能锁

公司名称:广东樱花智能科技有限公司

主营产品:

所在地区:广东 中山市

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东樱花智能科技有限公司

电 话:400-999-1***

地 址:广东省中山市小榄镇宝丰工业区宝成路19号

网 址:https://sakuralocks.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步