荣事达智能家居参展第三届中国国际旅游景区装备博览会

2020-12-23 浏览数:

聚焦文化旅游融合发展,展示旅游产业新技术、新产品、新成果,打造交流平台、推动景区创新、促进文化融合,12月18日-19日,第三届中国国际旅游景区装备博览会(简称“景博会”)在安徽合肥隆重举办。

聚焦文化旅游融合发展,展示旅游产业新技术、新产品、新成果,打造交流平台、推动景区创新、促进文化融合,12月18日-19日,第三届中国国际旅游景区装备博览会(简称“景博会”)在安徽合肥隆重举办。合肥荣事达电子电器集团有限公司受邀参展,集中展示文化旅游融合新成果。

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

据悉,本届景博会由安徽省文化和旅游厅、合肥市文化和旅游局支持,中国旅游景区协会主办,是一场集经贸合作、博览展示、论坛会议、洽谈订货、科技研讨、文化交流于一体的文旅交流合作盛会。

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

作为国家工业旅游示范基地,荣事达电子电器集团深耕“文旅+科技”领域多年,已为不同需求人群开辟了多类型特色路线,同时为客户提供研学、游学、商务等领域需求的专业化定制服务。展览期间,荣事达电子电器集团主要分享了近年来在文旅产品创新方面的最新成果,代表着荣事达智造力量的多款工业旅游展品受到了现场观众的热情追捧。

此次展会,既展示了荣事达文旅版图的发展之路,又推动了荣事达电子电器集团和全国优质旅游装备供应商的交流合作,为提升国家工业旅游示范基地旅游服务与质量奠定了良好的基础。

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

未来,荣事达电子电器集团将继续高度关注智慧文旅的研发与创新力度,开发出更创新、更务实、更接地气的智慧文旅产品,推动荣事达国家工业旅游示范基地更高质量发展。

(文章来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

设计的力量!荣事达亮相“国字号”展会~

12月11日至13日,2020年中国国际工业设计博览会在武汉成功举办。据悉,该博览会为全国唯一一个“国字号”工业设计类展会,今年是第四次举办。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rsdznjj.chinamenwang.com/news/itemid-537716.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:荣事达智能家居

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:安徽 合肥市

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-098-7***

手 机:********862

地 址:合肥市双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:https://rsdznjj.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步