收获在秋天!@荣事达这家创客公司~

2020-09-28 浏览数:

近期,2020年“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛总决赛在合肥落下帷幕。经过多轮激烈角逐,合肥荣事达电子电器集团有限公司旗下创客单位——合肥荣事达太阳能有限公司的“超低温变频冷暖机”项目荣获大赛企业组三等奖。

近期,2020年“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛总决赛在合肥落下帷幕。经过多轮激烈角逐,合肥荣事达电子电器集团有限公司旗下创客单位——合肥荣事达太阳能有限公司的“超低温变频冷暖机”项目荣获大赛企业组三等奖。该项目卓越的科技创新实力、良好的市场应用前景获得了现场专家及各机构的广泛认可。

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

据悉,2020年“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛由工业和信息化部、财政部指导,安徽省经信厅和省财政厅共同主办,安徽省中小企业发展促进中心承办,至今已连续举办5届。本次大赛报名项目总数达611个,为历届之最,参赛项目涵盖智能制造、人工智能、新能源、新材料、大健康、工业设计等18个专题领域。

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

荣事达超低温变频冷暖机,是将全直流变频+喷气增焓技术相结合,大幅减小因环境温度过低而带来的制热量衰减,实现了超低温运行的高效稳定。产品具有-35℃稳定运行、高效冷暖、低碳节能等优势亮点;水系统采暖带来的温润惬意,更是传统“空调病”的大克星。为寒冷地区居民带来清洁、舒适的采暖体验,成为荣事达在北方“煤改”市场的一张名片。

(图片来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

此次获奖,不仅印证了荣事达技术创新和产品创新的升级,更展现了荣事达在进行大企业双创过程中,立足智能家居全价值链双创平台,推动内部企业协同发展举措的成功之处。未来,荣事达将继续发挥大企业“双创”带动作用,逐步形成大中小企业协同发展的新格局,持续创新全产业链上的产品和技术,为用户带来更多更美好的智能家居生活体验。

(文章来源:荣事达智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

改变生活,为什么要选择荣事达智能家居?

其实,用家电企业来标榜荣事达早已过时。如今的荣事达电子电器集团已从建材、新能源、家电多领域单一发展模式,跨步到智能家居数字化平台建设,正向构建智能家居数字化产业生态组织迈进。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rsdznjj.chinamenwang.com/news/itemid-524343.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:荣事达智能家居

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:安徽 合肥市

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-098-7***

手 机:********862

地 址:合肥市双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:https://rsdznjj.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步