热烈祝贺金凯德户内门&入户门双双中标鸿海集团全国战略集采!

2020-11-16 责任编辑:张伟 浏览数:

本次中标鸿海集团2020年——2022年全国战略集采项目是金凯德的户内门和入户门双品类同时中标。

鸿海置地集团是鸿海控股集团下属的重要支柱产业集团。经过近几年的发展,秉持“鸿飞千里,海纳百川”的经营理念,不断成长壮大,现已形成了集房地产开发、商业招商运营、高品质物业服务于一体,以深圳市鸿海置地投资有限公司为母公司,以深圳市浩鸿海投资有限公司、东莞市海隆达兴房地产开发有限公司、东莞市创粤房地产开发有限公司、杭州鸿茂旅游开发有限公司等20多家公司为下属子公司的大型企业集团。

(图片来源:金凯德供稿,侵删)

(图片来源:金凯德供稿,侵删)

本次中标鸿海集团2020年——2022年全国战略集采项目是金凯德的户内门和入户门双品类同时中标。金凯德的全屋集成模式有能力满足战略工程客户在标准化、质量管理、产能、周期、设计力、成本优化力等各项需求。3大现代化生产基地6大厂区、生产线蓄势待发,金凯德强大的产品矩阵满足工程全屋集成精装需求。

(图片来源:金凯德供稿,侵删)

(图片来源:金凯德供稿,侵删)

(文章来源:金凯德供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

祝贺丨金凯德产品双双获2020优采黑科技金采奖!

​11月5日,2020优采黑科技遴选计划在第十九届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会房地产产品力高峰论坛公布获奖名单,金凯德最终成功入围两项产品,云端可视智能锁与智能晾衣架分别获2020优采黑科技金采奖,荣获同类产品的最高奖项![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jinkade.chinamenwang.com/news/itemid-531630.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 安美网

品牌名称:金凯德

公司名称:浙江金凯德智能家居有限公司

主营产品: 钢木门 安全门 木门

所在地区:浙江 金华市 武义县

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江金凯德智能家居有限公司

电 话:40****0007

E-mail:sale@kkdgroup.com

地 址:浙江省永康市城西新区金桂南路121号

网 址:https://jinkade.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步