皇家金盾人脸锁十二月员工大会圆满召开

2020-12-05 浏览数:

岁月如歌,风霜如画,弹指一挥间一年逐渐步入年终。2020年12月1日上午,皇家金盾人脸锁十二月员工大会在公司总部隆重召开。

岁月如歌,风霜如画,弹指一挥间一年逐渐步入年终。2020年12月1日上午,皇家金盾人脸锁十二月员工大会在公司总部隆重召开。这是2020年最后一次全体员工大会,旨在表彰先进、坚定信心,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,良好的工作业绩,全面决胜2020年底各项业务的冲刺目标。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

本次会议在保证顺利举行的情况下,全员严格按照分次座位,合理戴口罩,进会场前每个人还会量体温。大会开始第一项由销售总监吴波超汇报月度总结报告,上个月业绩目标圆满完成,销售额再创新高,所以在接下来的工作中要正视各种困难,要抢抓机遇、攻坚克难,努力推进全年工程建设和销售目标的实现。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

▲销售总监吴波超作总结报告

吴副总对大家在十一月份所取得的成绩表示肯定:在全体皇家金盾人的齐心协力下,我们顺利的达成了十一月份的计划产量。特别是在月底面临着入库压力时,全体人员一条心,生产人员加班加点,辅助人员也前往生产车间协助完成入库工作。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

▲副总经理吴伟腾作总结报告

为表彰先进,树立标杆,激发全体员工奋勇争先的拼搏精神,增强员工集体荣誉感与使命感,会上,公司对于十一月份在工作岗位上辛勤付出表现突出的优秀员工进行了表彰,荣誉不仅仅是对他们的一种鼓舞,更是对他们的肯定。他们兢兢业业,在各自的岗位发光发热。经过多方竞争和评选,共26位皇家金盾家人,荣获2020年十一月份优秀员工称号,并进行表彰鼓励。他们在工作中任劳任怨,认真执行公司的工作,为皇家金盾的发展做出不可磨灭的贡献。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

▲优秀员工颁奖

董事长刘建新为本次会议做总结讲话。刘总结合公司及市场形势,将公司战略分解为自上而下的目标,清晰厘定员工责任,指导、规范战略的执行。刘总指出,未来是技术和服务创造价值的时代,我们的工作也必须在产品、人群、培训、管理、制度等方面进行分级服务、创造价值。对人群进行分级管理,根据不同人群层次、消费习惯等给予不同的服务应对方案等。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

▲皇家金盾人脸锁董事长:刘建新

时间顺流而下,生活逆水行舟,皇家金盾人脸锁不断在挑战中寻求机遇,在积极进取中收获经验与荣誉。前路漫漫,未来可期,在未来的岁月中,皇家金盾人将继续探索,持续突破,同心协力,共同成长,共创辉煌!

(文章来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

皇家金盾人脸锁十一月员工大会圆满召开

日月如梭,岁月如歌。忙碌而精彩的十月刚刚过去,皇家金盾人脸锁举行了十一月员工大会,旨在表彰先进、坚定信心,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,良好的工作业绩,全面决胜2020年底各项业务的冲顶目标。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huangjiajindun.chinamenwang.com/news/itemid-535038.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:皇家金盾指纹锁

公司名称:深圳市皇家金盾智能科技有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:广东 深圳市

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市皇家金盾智能科技有限公司

电 话:400-045-6***

地 址:广东省深圳市坪山区龙田街道龙田社区龙窝工业区3栋

网 址:https://huangjiajindun.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步