上交所专家莅临创敏科技调研指导上市工作

2020-12-26 浏览数:

2020年12月23日下午,上海证券交易所发行上市服务中心李立根主任莅临创敏科技,指导企业上市筹备工作。

2020年12月23日下午,上海证券交易所发行上市服务中心李立根主任莅临创敏科技,指导企业上市筹备工作。

李主任首先对公司办公环境、企业科技展厅、智能家居样板房、企业核心产品等进行了全方位的参观考察,随后认真观看了集团宣传片并进行座谈交流。

(图片来源:创敏科技公众号,侵删)

▲参观公司

创敏科技执行总裁谭晓雷、副总经理黄小莉、以及技术部总工程师、金融事业部同事等全程陪同。

(图片来源:创敏科技公众号,侵删)

▲双方热烈探讨

在座谈交流中,创敏执行总裁谭总代表集团公司对李立根主任的到来表示热烈的欢迎,对其送政策、送信息、送经验的关怀表示感谢,并希望创敏科技能与上交所进行更加广泛的交流和沟通。谭总指出,2020年是创敏集团提质转型发展的关键时期,目前集团公司上下正勤力同心,奋战IPO,希望借助李立根主任此行东风,更加详细了解上市政策,准确把握行业规则,尽快实现IPO。随后,创敏科技各位领导详细介绍了公司股权结构、发展历史、财务管理、核心技术、主营业务、生产经营、财税规范、上市筹备及发展规划等情况。听完介绍之后李主任根据企业的情况、技术路线、行业动态、商业模式,结合科创板对企业的要求,给出了自己的建议和指导。

(图片来源:创敏科技公众号,侵删)

▲了解公司详情并提出相关建议和指导

李主任表示,创敏科技作为重庆市区块链产业重点孵化企业,是一家非常有潜力的企业。若能实现科创板上市,对提升企业的科技创新实力、促进企业转型升级高质量发展具有重要意义。目前证监会和重庆市委市政府非常重视和支持西部的企业走上科创板,希望创敏抓住机遇,提前做好准备,上交所欢迎创敏科技到上海科创板上市,未来会加强与公司的合作交流,为公司上市做好服务。

(图片来源:创敏科技公众号,侵删)

公司参会领导还和李主任等就新三板发展、精选层政策预期,及创业板、中小板、主板等注册制政策落地等进行了广泛深入交流,大家普遍认为未来中国资本市场发展将有大改革,企业登录资本市场后将有大发展!

(文章来源:创敏科技公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

“学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动” 走进创敏科技

为全面贯彻学习领会党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,扎实推动学习宣传贯彻落实工作,2020年12月14日重庆市渝中区经信委将创敏科技作为贯彻党的十九届五中全会精神进企业宣讲服务的第一站。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://htchongzi.chinamenwang.com/news/itemid-538244.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:创敏科技

公司名称:重庆创敏科技集团有限责任公司

主营产品: 智能锁

所在地区:重庆 南岸区

联系我们

CONTACT US

公司名称:重庆创敏科技集团有限责任公司

电 话:023-62652***

E-mail:info@chuangmintech.com

地 址:重庆市渝中区经纬大道789号美源美源

网 址:https://htchongzi.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步