门窗数字化转型需要经历哪些发展历程?

2020-12-22 责任编辑:杨帆 浏览数:

借助于云计算平台的支撑,门窗数字化转型会更有针对性,而且由于云计算自身的特点,也会降低企业数字化转型的成本。

从当前大的发展趋势来看,门窗数字化转型通常需要经历以下三个阶段:

第一:业务上云。借助于云计算平台的支撑,门窗数字化转型会更有针对性,而且由于云计算自身的特点,也会降低企业数字化转型的成本。

第二:中台化。门窗数字化转型的第二步是进行中台化改造,涉及到数据中台、技术中台和业务中台,企业可以根据自身的实际情况来制定中台发展战略。

第三:人才结构调整。门窗数字化转型的基础是人才结构的升级和调整,所以在进行数字化转型的过程中,一定要重视人才结构的优化调整。

(图片来源:伊盾门窗官网,侵删)

最后,在门窗厂家进行数字化转型的过程中,一定要由专业的技术团队和业务团队来完成方案的设计,企业可以根据自身的资源整合情况来选择是自己搭建团队,还是采用专业团队来提供各种服务。

伊盾门窗拥有300多名员工,采用“全自动化生产技术,现代化的管理模式”,年生产能力达50余万平方米中高档铝合金门窗。目前,伊盾已获得“十大牛商”“百度VIP合作伙伴”等多项荣誉,并且荣获产品及五金多项的外观和结构专利。

(图片来源:伊盾门窗官网,侵删)

2019公司建设现代化智能体验馆,引入意大利自动化生产线;2020主打线上全网营销,转型全国营销,与时俱进。公司全力推进生产的智能化建设,实现企业数字化管理和精准营销,推行E8盈利系统模式,在数字化转型建设方面,走在门窗产业的前列。

(文章来源:伊盾门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

伊盾门窗的门窗数字化转型发展,做了哪些举措?

伊盾门窗拥有300多名员工,采用“全自动化生产技术,现代化的管理模式”,年生产能力达50余万平方米中高档铝合金门窗。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gdyidun.chinamenwang.com/news/itemid-537696.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:伊盾门窗

公司名称:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

主营产品: 室内门 铝合金门 推拉门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

电 话:400-621-6***

E-mail:yidunmc@foxmail.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇麻奢东隅工业区15号

网 址:https://gdyidun.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步