伊盾门窗|原来“打工人”的理想家居生活是这样子的!

2020-12-20 责任编辑:李丽 浏览数:

我们更是能体会到当代年轻人在职场竞争和生活重担双重压力下的无奈。在这种高压环境下,想要减少一下压力和焦虑,那么打工人就会给自己的家赋予生活的温度,让家成为理想生活的样子。

没有困难的工作,只有勇敢的打工人。我要悄悄打工,然后惊艳所有人。打工人,打工魂,打工都是人上人。

通过以上的段子,我们更是能体会到当代年轻人在职场竞争和生活重担双重压力下的无奈。在这种高压环境下,想要减少一下压力和焦虑,那么打工人就会给自己的家赋予生活的温度,让家成为理想生活的样子。

(图片来源:伊盾门窗公众号,侵删)

【伊盾简爱时光平开窗系列】

理想客厅

打工人的客厅一定是充满闲适和自然气息的,因为从繁忙的生活脱离,他们一定要回归最舒适的生活。一扇落地窗,一张小沙发,再配上一点舒缓的音乐,家就成为难能可贵的小世界。

在落地窗的旁边,静静放空自己,在这里领略星空的浩瀚,体会都市的繁华,俯瞰迷人的景致,让家成为一个用来沉淀和思考的栖息地。

(图片来源:伊盾门窗公众号,侵删)

【伊盾普罗旺斯平开窗系列】

理想厨房

厨房是最接近生活的地方,因为它是家最有“温度”和“味道”的。它是忙碌工作后的生活滋味,是重担压力下的活力助剂,是闲适时的社交中心。

所以作为精致的打工人,怎么容许厨房油烟四溢,杂乱拥挤了?拥有一扇推拉门就能轻松解决这个问题,推开一扇门能听见生活的柴米油盐,关上门就能将惬意的时光还给自己。

(图片来源:伊盾门窗公众号,侵删)

【伊盾伯爵推拉门系列】

理想卧室

我们有三分之一的人生都是在床上度过,所以卧室作为一个相对安静的空间,是一切美好温暖所在的地方。安静无扰的睡眠,更是大多数“打工人”的渴求。

伊盾门窗努力探索静音技术,为你量“声”定制,为你的作息时间送上35分贝的隔音体验,让你尽情享受居家生活的静谧美学,让生活按下静音键,尽显慢时光。

(图片来源:伊盾门窗公众号,侵删)

【伊盾普罗旺斯平开窗系列】

生活不止打工魂,还有诗和远方,只需选对好门窗也能轻松拥有理想家。打工工作之余也别忘了好好生活。

(文章来源:伊盾门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

门窗数字化转型需要经历哪些阶段?

借助于云计算平台的支撑,门窗数字化转型会更有针对性,而且由于云计算自身的特点,也会降低企业数字化转型的成本。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gdyidun.chinamenwang.com/news/itemid-537496.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:伊盾门窗

公司名称:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

主营产品: 室内门 铝合金门 推拉门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

电 话:400-621-6***

E-mail:yidunmc@foxmail.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇麻奢东隅工业区15号

网 址:https://gdyidun.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步