门窗产业数字化转型的概念或将成为门窗企业发展的必由之路

2020-12-18 责任编辑:张伟 浏览数:

​门窗数字化转型不是简单地积累业务数据,其核心是把所有的业务系统中的数据打通,利用数字技术升级产业价值链,以达到提高客户体验、满足客户个性化和多元化需求、为客户创造更多价值为目标,实现消费升级。

门窗数字化转型不是简单地积累业务数据,其核心是把所有的业务系统中的数据打通,利用数字技术升级产业价值链,以达到提高客户体验、满足客户个性化和多元化需求、为客户创造更多价值为目标,实现消费升级。在业态关系方面,门窗企业之间也不再仅仅是原来的低效竞争关系,而是门窗产业之间的“生态”重塑,包括整个商业模式、组织分化的转型和重塑,并重新全面构建流程、产品和服务,通过向数字业务转移,提高数字化竞争力,最终实现数字化转型。

(图片来源:伊盾门窗官网,侵删)

企业要怎么实现

门窗数字化转型门窗产品设计方面的数字化将大幅提高产品质量和研发成功率,产品加工过程的数字化不仅可以提高产品质量,还能使生产系统的柔性自动化程度不断提升,并向智能化生产系统发展。在这样的趋势下,“数字化”或将成为门窗企业发展的必由之路。企业要实现门窗数字化转型,就要改变原有的生产模式和商业模式。在技术上要将前后端紧密结合,采用先进的软件解决“前后一体化”难题;在运营和管理上要改变传统的销售模式,寻找能适应新技术带来的业务拓展的模式和营销思路。

(图片来源:伊盾门窗官网,侵删)

(文章来源:伊盾门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

您的伊盾双十二shopping list已整理好,请查收!

​因为爱,所以爱。折扣就是这么慷慨,伊盾双十二年终狂欢活动让你实惠,buy家不败家!伊盾年度爆款清单在线放送,火速查收双十二囤货攻略。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gdyidun.chinamenwang.com/news/itemid-537294.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:伊盾门窗

公司名称:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

主营产品: 室内门 铝合金门 推拉门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

电 话:400-621-6***

E-mail:yidunmc@foxmail.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇麻奢东隅工业区15号

网 址:https://gdyidun.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步