铝合金断桥高效隔音门窗都有哪些种类

2020-10-15 责任编辑:杨帆 浏览数:

购买高效隔音门窗要从环境保护,使用寿命和材料密度开展考虑。材料密度决定了隔音实际效果,选择时要留意。

购买高效隔音门窗要从环境保护,使用寿命和材料密度开展考虑。材料密度决定了隔音实际效果,选择时要留意。

1、塑钢型材门窗的密封性性能好,确保了高效隔音门窗实际效果。但另外也产生室内通风不够的缺点。生产厂家对于这一状况,开发设计了在关掉窗子时应用的自然通风器,既不危害隔音,又确保了室内室外气体的互换。自然通风器可安裝在窗与窗线中间,不占地区。

2、新式铝门窗一般人觉得铝门窗的隔音实际效果不太好,但实际上新式铝门窗在密封性隔音性能层面已作出了很大的改进。窗的隔音性性能关键取决于占总面积80%上下的夹层玻璃的隔音性实际效果,次之取决于门窗的密封性性能。

(图片来源:伊盾门窗官网,侵删)

(图片来源:伊盾门窗官网,侵删)

3、目前市面上一些铝门窗商品依据声波频率的共震散射基本原理和藕协作,选用不一样的夹层玻璃组成构造,提高了隔音实际效果。在门窗构造密封性层面,高品质密封胶条、塑胶密封零配件的应用,也在非常大水平上解决了铝门窗密封性性能差的难题。

4、铝门窗的上色工作能力较强,历经独特的处理工艺,能够 作出仿木纹和仿花岗石等实际效果,使门窗外型色调更亮丽五彩缤纷,合适大家不一样的装饰设计规定。

之上便是我为您出示的有关高效隔音门窗都有哪些种类,期待您能喜爱!

(文章来源:伊盾门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

高效隔音门窗购买方式-伊盾门窗

以往城市的发展不悦,许多房子也不重视隔音,伴随着都市化的迅速发展趋势,噪音慢慢增加,大城市噪音早已变成空气污染的关键构成部分,不但影响大家的一切正常日常生活和工作中,也会使身体健康遭受比较严重的危害。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gdyidun.chinamenwang.com/news/itemid-526147.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:伊盾门窗

公司名称:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

主营产品: 室内门 铝合金门 推拉门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

电 话:400-621-6***

E-mail:yidunmc@foxmail.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇麻奢东隅工业区15号

网 址:https://gdyidun.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步