母亲节礼物攻略:如何让妈妈的母亲节礼物在姐妹圈中胜出!

怡发门窗是用这样的方式传达着对天下母亲的爱,为您打造高端品位、静谧舒适的家居环境。

2019-05-11

倾情五月,新品上市,来“领”会点不一样的

慧盈断桥一体窗拥有完美排水系统,隐形式垂直排水设计,密封好、排水快,同时使得窗户表面更加简洁美观。

2019-04-30

怡发门窗2019营销系统经销商培训圆满结束!

2019年4月下旬,第三批特训铁军,终于也到了佛山怡发总部。本次集训的目的,既是为了激发团队的激情与士气,积蓄能量,更是为了提升团队凝聚力与执行力,培育怡发人对完…

2019-04-28

怡发门窗招商会火力全开 引发加盟狂潮!

4月22日上午,意向加盟商参观了怡发门窗车间,亲眼见证了怡发门窗精湛的产品工艺技术。时尚新潮的展厅,多款新产品上市,玻璃款式、颜色、外观等方面改造升级,赢得了加…

2019-04-23

怡发门窗2019年第二期特训营圆满落幕!

培训现场老师全面细致地讲解了画图的基本操作和技巧,从户型绘制,到如何快速出图、CAD导出。经过老师的耐心指导,学员们很快掌握了一些实际操作的小窍门,能更快捷地为…

2019-04-22

战略领航 怡发门窗营销系统一期培训圆满收官

4月10日—13日,在封闭式的4天培训过程中,怡发从战略、产品、市场、客户等多方维度,将学员分组学习,通过专题沟通、分享收获等方式积极营造良好学习氛围,全面提升怡…

2019-04-16

春意盎然 | 怡发门窗优秀员工在苏杭!

公司福利到啦!!!团体旅游说来就来!生活不止有工作,还有诗和远方。身体和灵魂,总有一个要在路上。

2019-04-04

一款还没上市就被大量预定的窗,上市了

以前窗的排水处理就像打了一个又一个黑色的钉子一样。既不美观,一旦塑料盖帽老化脱落还有雨水倒灌的风险,面临钉子户的困恼。面对上述的“钉子户”排水问题,消费者往…

2019-04-02

一路向前·美丽佛山——2019佛山50公里徒步我们来了

2019年3月30日,全民健身、嗨翻全城的——佛山50公里徒步盛会来了!作为弘扬健康文化的一份子,怡发门窗鼓励员工以自身的实际行动践行公司健康理念,积极响应本次盛举,…

2019-04-01

【女神来了】 巾帼不让须眉——叶春梅

2016年开始创业,凯里怡发门窗优秀经销商叶春梅凭着自身的才华与能干,一路披荆斩棘,在凯里家装行业中连屡创佳绩!

2019-03-30

怡发门窗2019年上海建博会完美收官

在百花争放的建博会大舞台上,各大品牌绝招悉数上阵,成功吸引了观展商的注意。在群雄逐鹿白热化的竞争环境下,除了雄厚的品牌实力,怡发门窗又是如何脱颖而出,成为万…

2019-03-28

逛建博·看品牌丨渠道为王 怡发门窗致力于提供高品质居家生活

据介绍,渠道为王是怡发2019年发展的主旋律,企业在大力扩张渠道的同时,也计划将渠道精耕细作,真正让“做怡发品牌的经销商赚钱,让用怡发产品的消费者感受到高品质的…

2019-03-27

品牌名称:怡发门窗

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

电 话:0757-86432***

手 机:********683

E-mail:yifamc@126.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇罗村街边七星工业区十路A区

网 址:https://fsyifa.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步