建博会圆满落幕,怡发门窗全面升级,强势绽放品牌强实力!

7月11日,中国建博会(广州)圆满结束。展会期间,怡发门窗展馆携新品惊艳亮相,为广大观展商带去了非凡的建材视觉盛宴。凭借引领市场的产品设计和大力度的招商加盟政策…

2019-07-15

终于,14亿中国人期待已久的怡发“小男孩”静音窗要发售了!

有一个小男孩,他颜值很高 ,他即将成为爆红的流量小生;他很安静,他总是说得很少 做得很好;他平易近人,他深受大众欢迎;他有使命感,他想改变世界,他就是怡发小男…

2019-07-12

2019年中国建博会怡发门窗燃爆广州城!

在今年的广州建博会当中,门窗行业人气居高不下,位于广交会展馆C区的铝合金门窗区更是一片人潮涌动。

2019-07-09

怡发门窗亮剑广州建博会 邀您见证火爆现场!

本次展会,怡发门窗展馆将延续“中国红”主色调,从国际化的角度出发,以卓越的品质、匠心精神的设计和服务至上的一流团队,向行业展示怡发的智造新实力。展会第一天就…

2019-07-09

怡发门窗“产品为本 营销赋能”新品发布会盛大举行

新品发布会的成功举办,进一步扩充和升级了产品阵列,优化了终端的门店管理,为经销商创造了更加便捷、高效、经济和多元化的解决方案,助力经销商“飞黄腾达”!

2019-07-08

广州建博会| 怡发门窗万事俱备 诚邀您的到来!

怡发门窗自成立以来,就传承中华传统文化,全方位满足高品位消费者的定制需求,以工匠之心,用专业服务与品质回馈广大消费者。本次盛会,怡发团队将再次以迅猛势头亮相…

2019-06-25

怡发门窗浙江区域交流会圆满落幕!

怡发门窗作为铝合金门窗十大品牌之一,未来将不断创新研发出面向全球的高端产品,服务全球消费者,并推动门窗国际化发展战略,加速中国门窗行业国际化进程。本次会议展…

2019-06-19

烽火6月 怡发门窗千万大商招商峰会抢占行业新风口

6月5日上午,怡发门窗杨经理带领嘉宾朋友们参观了怡发厂房,流畅的讲解、详细的解说、耐心地回答嘉宾的各种问题,展现怡发团队的专业的职业素养。

2019-06-06

M+中国高端室内设计大赛正式启动 怡发为设计发声

国内外及两岸四地极具影响力的17位当代设计大咖亲自坐镇,近10家全球极具权威性的国际设计机构及协会组织联袂巨制,全国150+个城市,100万+设计师全面覆盖,15位全明星导师…

2019-06-04

当门窗美学融入生活,惊恍了岁月

中国的造物从原始到当代,历经了石器、陶制、青铜,到达了攻玉、瓷器、家具、世间百工,兼创百器,留下了璀璨的美学世界。

2019-05-28

铝合金门窗单店盈利能力的实战经验,创业小白速看!

单店销量的不断提升是一个区域市场一个专卖店经营能力的体现,也是单店盈利的增长过程。每一个经销商最想要的无非就是赚钱,那对于没有建材经验的经销商来说如何快速提…

2019-05-24

东方印象 | 雅境 · 雅时 · 雅态

时代忙碌,尘土飞扬,要寻得身安心静,不容易。物质生活显然在不断提高,那精神生活呢?我们有商的银两,我们有士的雅量么?

2019-05-18

品牌名称:怡发门窗

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

电 话:0757-86432***

手 机:********683

E-mail:yifamc@126.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇罗村街边七星工业区十路A区

网 址:https://fsyifa.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步