怡发门窗告诉你,中国人做门窗一样很出色

“源自德系门窗”、“拥有德国血统的门窗”等等以“德国”为名的门窗品牌的宣传广告,在市面上随处可见。不禁让人思考,难道中国人做不了好门窗?作为门窗行业的知名品…

2020-03-04

怡发门窗召开2020复工会议!

乘风破浪会有时,直挂帆济沧海。相信只要大家齐心协力,众志成城,共抗疫情,共克时艰,我们一定能取得这场疫情战的胜利。2020年,让我们只争朝夕,不负韶华,一起加油…

2020-02-22

致全体怡发家人的一封信!

2020的开端注定是不平凡的一年,我们度过了足不出户的春节,隔离病毒不隔离爱,我们隔空为我们所牵挂所爱的人送去祝福。

2020-02-13

经典回顾:解密怡发门窗新店开业突破百万——江苏太仓店!

终端运营帮扶,怡发门窗永远在路上。无论天南地北,帮扶终端门店提升运营能力,始终是怡发主动营销部义不容辞的责任。最后祝怡发门窗太仓店一炮而红,快速占领市场,业…

2020-01-16

【预告】| 3月中国建博会(上海)展,怡发门窗诚邀您参展!

声势浩大的中国建博会(上海)展,将于2020年3月24日-26日在上海虹桥·国家会展中心盛大举办。作为家居建材行业的年度盛事,上海建博会将会吸引众多建材知名品牌同台竞…

2020-01-13

老城中的新家 | 怡发门窗成为上海东方卫视《梦想改造家》指定门窗品牌!

2019年12月25日,东方卫视《梦想改造家》第六季第十二期节目“老城中的新家”走进广州老城区,聚焦一幢有120年历史的老式砖房。

2020-01-13

怡发门窗十六周年庆典暨迎新晚会圆满成功!

年会伊始,怡发门窗董事长陈晓先生上台致辞。陈董首先向支持怡发门窗发展的来宾与家人们表示衷心的感谢。怡发门窗历经16年风雨,始终怀着感恩的心打造家文化,让怡发人…

2020-01-08

怡发门窗荣获2019年度广东省门业协会影响力企业

近年来,受经济形势和宏观调控政策影响,房地产市场回归理性,家装市场的发展速度有所放缓,同时家装市场渠道正发生剧烈变革,越来越多元化的渠道,促使怡发门窗迈向转…

2020-01-06

品茶生活 | 平淡中懂生活,把生活过成诗!

在家打造一个禅意茶室,方寸之间,皆是雅致、通透、简约、实用。透过怡发门窗,大面积的玻璃与借景,桌案上老物件,搭配水墨画,缥缈烟雨中错落的远山远水,增添几分东…

2019-12-21

链价值 致新高 | 怡发门窗连获行业三项殊荣!

本次活动,怡发门窗取得了“大满贯”,同时获得了三项行业非凡荣誉。怡发门窗获得了“中国家居业高质量发展示范企业”称号,怡发门窗总经理陈颖女士获授“中国家居行业…

2019-12-17

这才是理想中的房子,漂亮有格调!

新中式常常会打造一种“此时无声胜有声”的意境,无论是木质的色彩还是中式流畅的线条,都给人一种宁静致远的感觉,看似简洁淡雅的基调实则蕴含了深厚的文化韵味置身其…

2019-12-12

2019怡发门窗第三届演讲比赛圆满成功!

台上的选手讲得激情澎湃,台下的观众听得津津有味。演讲比赛的过程,或幽默滑稽、或发人深思、或催人泪下,每个故事都深深地感染着观众,现场气氛热烈,掌声不断。

2019-12-09

品牌名称:怡发门窗

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

电 话:0757-86432***

手 机:********683

E-mail:yifamc@126.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇罗村街边七星工业区十路A区

网 址:https://fsyifa.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步