中国工业设计之父柳冠中教授来授课,怡发门窗邀请您参加知识盛典!

​有人说:“美的设计,能感动人们的心灵;功能性的设计,能让人们生活得更加舒适,并产生愉悦感,而愉悦感又让人感到安心。”

2020-08-31

怡发门窗将参与上海「巨匠与杰作」知识盛典,成为合作品牌商!

2020年9月7日-9日,由知识宇航家、徐清徐生、亚洲文化艺术基金会,联合一线优秀家居品牌:怡发门窗、金意陶瓷砖、法恩莎卫浴、木里木外家具共同发起,关于设计、艺术、…

2020-08-31

怡发门窗| 单霁翔,朱良志,董梅,柳冠中,9月上海见!

2020年9月7日-9日,由知识宇航家、徐清徐生、亚洲文化艺术基金会,联合一线优秀家居品牌:怡发门窗、金意陶瓷砖、法恩莎卫浴、木里木外家具共同发起,关于设计、艺术、…

2020-08-31

怡发门窗门店鉴赏,美到让人尖叫!

为打造更舒适的环境,提供更优质的服务,怡发门窗跟随市场变化趋势,重新定位品牌基因,不断地发展、完善,对终端门店进行全面系统升级。时尚简约的门店形象焕然一新,…

2020-08-06

强强联合 居然之家集团领导莅临怡发门窗参观指导

在陈颖总经理和企业领导的陪同下,居然之家考察团先后参观了怡发展厅和现代化生产车间。在参观的过程中,通过市场部总监黄创添的详细介绍及讲解,居然之家考察团表示对…

2020-07-15

载誉而归 | 2020中国建博会(广州)圆满落幕,怡发带你精彩回顾!

7月11日,为期四天的中国建博会(广州)圆满落幕。怡发展馆重磅推出3大系列新品,吸引了众多客商、媒体、合作伙伴慕名而来。怡发展馆,无论是新品技术、品牌行动,还是…

2020-07-13

7月9日—怡发展馆大咖云集,居然之家领导莅临观展!

怡发展馆两天内不仅吸引了大量观众,还有众多重要的客户和合作伙伴莅临参观。怡发展馆当天大咖云集,其中居然之家集团招商运营总监胡浩松先生及参展友商一行莅临参观交…

2020-07-10

建博会 | 第一天直击现场,怡发门窗燃爆了!

2020年7月8日,备受瞩目的第二十二届中国建博会(广州)盛大开幕!怡发门窗携系列新品盛装亮相,450㎡豪华展馆重磅出击,其阵势和规模震撼人心,充分展示了怡发品牌的实…

2020-07-09

怡发门窗2020年7月财富峰会盛大举行!

怡发门窗董事长陈晓先生、怡发门窗研发设计中心张总、怡发门窗销售二部邱总、怡发门窗招商一部吴总、怡发门窗招商三部李总,以及来自全国各地的意向加盟商,一起参加了…

2020-07-08

投票 | “胖子”卡通形象出来了!您的一票至关重要!

高性能大咖 怡发胖子系统窗 推出半个月 就受到了广大消费者的关注和好评 为了让“胖子”深入消费者的品牌意识 拉近与消费者的距离 “胖子”将会塑造一种 给人更…

2020-06-22

展会预告 | 7月我们又见面啦!

随着国内疫情逐渐得到控制,全面复工复产正在稳步推进,社会开始加速运转起来,家居建装企业积极应对市场变化,蓄势待发。今年7月8-11日,中国建博会(广州),将在广州…

2020-06-18

热烈祝贺怡发门窗荣获“守合同重信用”及“专精特新”奖!

2020年,怡发门窗将响应国家号召,坚持走“专精特新”道路,在门窗的领域做专、做精、做强,为全市中小企业的健康发展增添助力,发挥示范引领作用。

2020-06-11

品牌名称:怡发门窗

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

电 话:0757-86432***

手 机:********683

E-mail:yifamc@126.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇罗村街边七星工业区十路A区

网 址:https://fsyifa.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步