演讲比赛 | 怡发门窗第四届演讲比赛圆满成功!

2020-12-10 责任编辑:夏红 浏览数:

怡发门窗演讲比赛一届比一届办得更好,怡发家人的综合能力也得到了不断提升,在今后的工作中会更加有自信。

是人才不一定有口才,但有口才一定是人才。从2017年-2020年怡发门窗连续四届举办演讲比赛,致力于人才培养与建设,为每一位员工创造和提供更多的展现平台。

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

12月9日,怡发门窗第四届演讲比赛决赛在怡发门窗四楼大厅成功举办!演讲的主题分别是“精益改善感想”和“跨部门沟通”。晋级决赛的15名优秀选手为观众带来精彩的演讲。出席本次比赛的评委嘉宾有怡发门窗总经理陈颖女士、欧丰咨询罗老师,欧丰咨询黎老师,翔维铝业董事长雷和宝先生,林铝喷涂董事长林汉根先生。

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

比赛开始前,主持人对本次比赛进行了简要的分析、阐述,为参赛人员的演讲提供方向性的指导,并希望选手们在演讲的过程中畅谈己见,赛出风格。

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

参与演讲的每位选手,在演讲比赛中展开了激烈的角逐。演讲过程中,选手们结合自己工作中的实际事例,各显神通,施展才华,紧扣自己的演讲主题,深入浅出。诙谐幽默或铿锵有力的演讲风格赢得了现场观众的阵阵掌声。

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

每位参赛选手演讲完毕后都会有评委进行点评,在给予选手肯定的同时,也指出了其演讲的不足之处,让参赛选手能更客观、更全面、更深入地认识自己,也让现场的观众深受启发。

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

最终,经过激烈的角逐之后,决出了本次比赛的选手排名。“精益改善感想”演讲主题的最终排名:一等奖:黄璐花;二等奖:柳永生;三等奖:刘新华;优胜奖:罗秀萍、黄梅香、欧家树。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

设计驱动升级 | 怡发门窗获设计创新奖再添华章!

做好产品仅仅是开始,满足用户的内心诉求才是一座通往用户最佳体验的桥梁。怡发门窗坚持以设计创新引领居家生活潮流,为全球消费者提供更高品质的家居生活享受。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fsyifa.chinamenwang.com/news/itemid-535850.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 安美网

品牌名称:怡发门窗

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

电 话:0757-86432***

手 机:********683

E-mail:yifamc@126.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇罗村街边七星工业区十路A区

网 址:https://fsyifa.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步