重磅 | 怡发门窗再次获得广东省“高新技术企业”!

2020-12-01 责任编辑:张彬彬 浏览数:

近日,经过审核推荐、专家组评审等层层考核,广东省2020年第一批拟认定高新技术企业名单揭晓!怡发门窗再次被认定为广东省高新技术企业。

近日,经过审核推荐、专家组评审等层层考核,广东省2020年第一批拟认定高新技术企业名单揭晓!怡发门窗再次被认定为广东省高新技术企业。

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

“高新技术企业”

国家“高新技术企业”是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。高新技术企业认定的评选条件及过程十分严格,仅限于国内领先或国际先进的企业,经过专项的申报和严格的评审,才能被认定为国家高新技术企业。

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

国家“高新技术企业”代表着国家对企业科研实力的权威认证,怡发门窗此次获得国家“高新技术企业”殊荣,标志着国家对怡发门窗的科研能力以及公司整体水平的肯定和认可,也标志着怡发门窗在科技创新与技术应用等方面取得阶段性成果。

怡发门窗连续两年荣获“红棉中国设计奖”;联手知识宇航家、徐清徐生、亚洲文化艺术基金会共同举办“巨匠与杰作”;成为亚洲艺术十堂课的合作伙伴;进军广州设计周……见证怡发门窗在自主创新上不断赋能升级,引领行业技术的革新,推动着门窗行业产业链的进步发展。

(图片来源:怡发门窗供稿,侵删)

此次“高新技术企业”的获得,更是对怡发研发能力的肯定,同时也验证了怡发门窗专注产品创造、追求技术领先的创新发展理念。

(文章来源:怡发门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

2020广州设计周,怡发门窗邀您鉴赏设计之美!

作为广州设计周的战略合作伙伴和中国设计力量的积极推动者,怡发门窗通过参与广州设计周,与时俱进,促进全国居住空间设计力量的成长,为更多消费者带来美好人居生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fsyifa.chinamenwang.com/news/itemid-534328.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 安美网

品牌名称:怡发门窗

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

电 话:0757-86432***

手 机:********683

E-mail:yifamc@126.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇罗村街边七星工业区十路A区

网 址:https://fsyifa.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步