2020广州设计周丨怡发门窗市场部总监黄创添:立足市场需求,打响品牌知名度

2020年广州设计周将于12月3日—6日在广州琶洲保利世贸博览馆举办。伴随着中国经济增长模式从“中国制造”到“中国创造”的转变历程,广州设计周走过了一条从唤醒全社会…

2020-12-04

2020中国建博会(广州)| 怡发门窗携主打新品亮相 打造核心竞争力

16年,怡发门窗经历了从外贸到国内,从制造普通门窗到研发国内高端铝合金门窗,产品研发之路艰辛坎坷。在别人都在模仿、山寨的年代,怡发觉得中国人应该有自己的原创。…

2020-07-08

专访怡发张家界店:3月的前10天 我们店怎么签21单?

今天,小编有幸邀请了怡发门窗张家界店李妙华女士和龚政文先生进行采访,并就“疫情下,如何做到一天成交8单”的主题进行了交流,从中受益匪浅。

2020-03-14

怡发门窗陈颖:“内外功”双向提升 助力经销商门店业绩提升

2020年,怡发门窗的战略规划主要围绕两个方面进行。对外,我们会继续深耕渠道。对内,我们会加大生产管理体系的信息化建设和团队人才建设。

2019-12-15

2019中国建博会(广州)| 坚持自主研发与原创 怡发门窗尽显智造新实力

怡发门窗能够将中国传统元素运用得恰如其分。怡发门窗的设计以中华风格为魂魄,建立在东方文化的基础上,将欧洲门窗工艺与中国韵味完美结合,并且能够适应隔音门窗的发…

2019-07-10

怡发门窗经销商杨朝英:学习是第一要务

泸县是四川省泸州市下辖县,随着经济增长,人民生活水平提高,高端定制市场需求越来越多。就在这样的大环境下,做不锈钢和中低端铝合金门窗出身的杨朝英嗅到商机,干脆…

2019-06-14

访怡发门窗总经理陈颖:致力于做世界上最好的门窗

据怡发门窗总经理陈颖介绍,怡发门窗为广东怡发门窗科技有限公司旗下品牌之一,2019年已是怡发门窗发展的第15年。怡发门窗总部位于广东佛山,在省外设有分厂。

2019-06-13

怡发门窗总经办陈颖:秉承工匠精神 将产品布局全中国

公司自成立以来,始终秉承着卓越的工匠精神,希望给中国更多的消费者带来优质的门窗产品。正如怡发门窗的口号,“怡发门窗,东方上品”,东方体现的是中国,上品代表的…

2018-04-09

品牌名称:怡发门窗

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

电 话:0757-86432***

手 机:********683

E-mail:yifamc@126.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇罗村街边七星工业区十路A区

网 址:https://fsyifa.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步