金派华庭门窗与您一起度过这个多雨的夏季!

2020-07-06 浏览数:

夏季,一方面意味着多汁的西瓜与杨梅,傍晚粉红柔软的奇妙天色,以及摊开身子睡在凉席的夜晚。

夏季,一方面意味着多汁的西瓜与杨梅,傍晚粉红柔软的奇妙天色,以及摊开身子睡在凉席的夜晚。

另一方面,也意味着多水季节的来临。

渗水的墙面,梅雨时节湿漉漉的裤脚,以及台风季随时有可能被攻破的岌岌可危的窗户,都是美好夏季里扰人的烦恼。

(图片来源:金派华庭门窗公众号,侵删)

雨季对于室内空间的侵扰,简单来说可以总结成三点:风、雨、气;而要与之对抗,则需做到三点:抗风压、防水、防气。

这就与门窗的“三性”(抗风压性能、水密性、气密性)密不可分,也是维持一个建筑安全性和舒适性的重要指标,也是衡量门窗是否达到了高性能门窗的标准。

(图片来源:金派华庭门窗公众号,侵删)

抗风压性能

抗风压性能指的是外门窗正常关闭状态时在风压作用下不发生损坏和功能障碍的能力。化繁为简,就是在门窗能够正常使用的前提下,能承受的极限风力。

在台风多发或高层住宅的区域,门窗有良好的抗风压性能对于住宅安全的保护是非常重要的。

水密性

水密性是指关闭着的门窗在风雨同时作用下阻止雨水渗漏的能力。

如果外窗的水密性能不佳,在遇到狂风暴雨的天气时,雨水会借助风力通过窗向室内渗漏,从而造成屋内渗水和潮湿的情况,也直接影响墙体美观和室内湿度,对家电使用寿命也会有一定影响。

气密性 

气密性说的是门窗正常关闭状态下阻止空气渗透的能力。

如果说抗风压性能和水密性赋予室内空间的是在特殊天气中保持稳固安全的能力,那么气密性则每时每刻都保障着房屋的舒适度,调节着居住者的心情。

外门窗气密性能的高低,对热量的损失影响极大,气密性能越好,则热交换就越少,对室温的影响也越小。

简单来说,它关系到你房子隔不隔音、隔不隔热、保不保温、家里潮不潮湿等各种问题。

金派华庭门窗依靠几员大将,将这“三性”收入囊中,让室内的舒适度提升到新高度。

(图片来源:金派华庭门窗公众号,侵删)

 多腔体结构设计 能轻易地将夏季风雨拒之门外,从里到外的五层密封更是将全面防水做到极致,由此做到水滴无处可渗,让主人安心寓居于室。

优质胶条 金派华庭门窗选用的密封胶条,超强的拉伸强度和柔软的特性,让门窗在与风雨的战役中真正实现了以柔克刚、刚柔并济。

 一体转角技术 90°转角位采用专用胶角进行转接,量身定做,形成整体连续密封面,保证门窗整体密封性能,让门窗丝毫不透风、不漏水。

销钉注胶工艺 与气密性紧密挂钩,销钉注胶工艺在门窗边框角部强度和密封性上做到完美,为室内空间的日常舒适度注入灵魂。

(图片来源:金派华庭门窗公众号,侵删)

正因达到了这“三性”,住宅能做到冬暖夏凉,不仅极大地降低了建筑的能耗,更让居住者置身于一个更加原生态的生活环境,节能与安心并行。

这也是金派华庭门窗一直所秉承的理念,注重隔音节能,还原本真生活,去繁从简,去的是冗杂的装饰,留存的是自成腔调的美学风格,和质量上绝不将就的高质成品。

(文章来源:金派华庭门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

金派华庭门窗提供给新一代消费者新的选择

北欧风格简约自然、返璞归真;简欧风格兼具优雅与舒适,多以象牙白、香槟金为主色调;传统欧式风格则以华丽的装修和精美的造型凸显其强烈的视觉效果。但总体来说,欧式门窗越发突出其舒适的实用感。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fsjpht.chinamenwang.com/news/itemid-508249.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 安美网

品牌名称:金派华庭门窗

公司名称:佛山市南海区佰爵门窗厂

主营产品: 铝合金门 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区佰爵门窗厂

电 话:********201

E-mail:375562382@qq.com

地 址:广东佛山南海区 松岗镇松夏工业园工业大道东

网 址:https://fsjpht.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步