当前位置:汉慕斯门窗 > 新闻中心 > 汉慕斯门窗2021年开工大吉!!

汉慕斯门窗2021年开工大吉!!

2021-02-24 责任编辑:张彬彬 浏览数:

今天是汉慕斯门窗牛年开工吉日,每个人都将以更加饱满的热情投入到工作中,为完成新的一年各项工作开好头、起好步!

一元复始,万象更新,旧岁已去,又开新篇,2021牛气冲天,汉慕斯门窗与您又一次如约相见,新一年里我们始终,让浪漫优雅与极简轻奢的家装风格,融入家的每一个角落,用细节勾勒生活的愉悦,为了开启这场元气满载的新年,我们向所有客户朋友与加盟商伙伴,致上一份最真挚的开年贺词。

开工大吉

亲爱的汉慕斯家人们:

节日绚烂的烟花仿佛仍在眼前,新的征程早已拉开序幕。

今天是汉慕斯门窗牛年开工吉日,每个人都将以更加饱满的热情投入到工作中,为完成新的一年各项工作开好头、起好步!

过去的2020年,是汉慕斯门窗发展历程中具有重要意义的一年,是喜获丰收、硕果累累的一年,更是催人奋进的一年。这些成绩的取得凝聚着大家的心血和汗水,是全体汉慕斯人辛勤工作、无私奉献的成果。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新的一年,新的征程,我们以昂扬的斗志、优质的门窗和全心全意的服务理念,与汉慕斯全国加盟商伙伴一起携手共进,共同创造汉慕斯门窗新的腾飞!

在此,汉慕斯门窗全体员工恭祝全国客户朋友牛年大吉,事业昌盛!!

广东汉慕斯门窗有限公司

2021年2月23日 (正月十二)

(图片来源:汉慕斯门窗供稿,侵删)

2021与您一起点亮,春日温馨家居生活。

(文章来源:汉慕斯门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

年度回顾 | 汉慕斯门窗2020年度热词盘点

前言跌宕起伏的2020年已经过去,回首过去一年,汉慕斯门窗战疫情、勤思考、寻机遇,经过不断突破之后,最终获得了新的发展。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fshamus.chinamenwang.com/news/itemid-544424.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 安美网

品牌名称:汉慕斯门窗

公司名称:广东汉慕斯门窗有限公司

主营产品: 纱网窗 铝合金门窗 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们CONTACT US

公司名称:广东汉慕斯门窗有限公司

电 话:0757-85571***

E-mail:fshamus@163.com

地 址:广东省佛山市南海区里水镇沙涌沙步工业区横三路

网 址:https://fshamus.chinamenwang.com/

            

X 谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步