系统策划 终端赋能 汉慕斯2020品牌升级发布会盛大举行

2020-11-17 责任编辑:夏红 浏览数:

未来,汉慕斯门窗将以“终端赋能”为主体,区域管理和主动营销全力配合,以点带面、彼此呼应、多管齐下,给新老经销商吃下一颗强有力的“定心丸”,全力帮扶经销商赢在终端。

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更胁舆马扬鞭!2020年7月9日,以“系统策划·终端赋能”为主题的汉慕斯2020品牌升级发布会在佛山里水凯悦嘉轩酒店隆重召开。汉慕斯董事长兼总经理陈锦泉等众多高层与来自全国各地的经销商代表齐聚一堂,共谋发展。

(图片来源:汉慕斯门窗官网,侵删)

(图片来源:汉慕斯门窗官网,侵删)

会议同期发布汉慕斯品牌升级细节,以及2020品牌战略,并向经销商展示多种系列产品,用突破和创新,带给门窗行业一场视觉盛宴,同时带给参会经销商坚定的信心。

(图片来源:汉慕斯门窗官网,侵删)

高屋建瓴 布局2020

会议伊始,汉慕斯董事长兼总经理陈锦泉首先感谢了全体经销商对汉慕斯多年来的支持,并指出目前门窗行业市场形势,对于门窗企业而言,是挑战更是机遇。唯有洞悉未来发展趋势,掌握全新的营销模式,提前进行战略布局,并持续深入贯彻,方能在行业大潮中伫立不倒。

(图片来源:汉慕斯门窗官网,侵删)

整合资源 共谋发展

迎着一片热烈的掌声,主持人宣布签约仪式正式开始。汉慕斯门窗与权威官媒、专业策划营销团队、正品查询平台以及抖音新媒体的战略携手,是汉慕斯门窗发展史上新的里程碑,同时也必将成为业界的一个典范!相信借助主流电视媒体的影响力和各方强劲资源优势,汉慕斯门窗在全国的发展道路上将会走得更远。

(图片来源:汉慕斯门窗官网,侵删)

(图片来源:汉慕斯门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fshamus.chinamenwang.com/news/itemid-531950.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 安美网

品牌名称:汉慕斯门窗

公司名称:广东汉慕斯门窗有限公司

主营产品: 纱网窗 铝合金门窗 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东汉慕斯门窗有限公司

电 话:0757-85571***

E-mail:fshamus@163.com

地 址:广东省佛山市南海区里水镇沙涌沙步工业区横三路

网 址:https://fshamus.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步