深化协同 共谋发展 | 大华股份与浙大网新签署战略合作协议

2020-12-26 浏览数:

12月21日,大华股份与浙大网新科技股份有限公司(以下简称浙大网新)签署了战略合作协议,双方将共同推动行业高质量、高水平的数字化、信息化、智慧化建设。

12月21日,大华股份与浙大网新科技股份有限公司(以下简称浙大网新)签署了战略合作协议,双方将共同推动行业高质量、高水平的数字化、信息化、智慧化建设。浙大网新董事长史烈、总裁沈越,大华股份董事长兼总裁傅利泉、高级副总裁许志成等双方领导出席签约仪式。

(图片来源:大华智能家居公众号,侵删)

傅利泉对史烈董事长一行的到来表示欢迎,对浙大网新一直以来持续的关注与支持大华发展表示感谢。他表示,浙大网新作为一家拥有深厚技术积淀和深度行业能力的智能化技术整合服务商,为驱动行业转型升级提供了有力支撑。多年来,双方一直保持紧密沟通与协作。接下来,双方将以此次战略合作为契机,以服务国家战略需求为目标,持续深化多领域协同合作,加速推进物联网、AI、大数据等前沿技术与产业的融合发展,同向同行,携手开创共同发展的新格局,助推行业数字化转型。

(图片来源:大华智能家居公众号,侵删)

(图片来源:大华智能家居公众号,侵删)

史烈董事长对大华股份近年来持续、健康、快速、高质量发展给予肯定,并就浙大网新的科研创新、主营业务和战略升级方面做了详细介绍。他提到,网新背靠浙大,依托丰厚的技术研发实力和积累的资源,致力用智能化力量,加速物质世界与数字世界的融合,赋能各行业智慧化变革。基于大华股份在构建智慧物联服务的专业能力积累和产业链一体化优势,期待双方夯实合作基础,创新合作模式,共同推进数字化技术与产业、城市的深度融合,用信息化与智能化铺就更多智慧场景服务,实现行业高质量发展。

(图片来源:大华智能家居公众号,侵删)

此次强强联合开启了大华股份与浙大网新全面合作、共谋发展的新篇章。双方将基于各自领域的专业能力,在智慧城市、智慧交通、视觉智能、安可工程等领域开展务实合作,并不断拓展合作广度和深度,聚力打造更多精品工程,构建各行业信息化融合生态,为数字经济高质量发展贡献力量。

(文章来源:大华智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

浙江省交管工作现场观摩会 大华股份助力交警展示“杭州样板”

如何以科技赋能交通管理新活力,解决影响交通安全畅通的突出问题,是交管工作重点。日前,浙江省交通管理工作现场观摩会在杭州召开,省公安厅交管局等领导带领全省各地市的支队长、大队长实地感受具有杭州特色的现代城市交通管理和农村交通安全治理模式。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dahuatech.chinamenwang.com/news/itemid-538230.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:大华智能家居

公司名称:浙江大华技术股份有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:浙江 杭州市

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江大华技术股份有限公司

电 话:400-672-8***

E-mail:support@dahuatech.com

地 址:杭州市滨江区滨安路1199号

网 址:https://dahuatech.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步