这才是五一假期该有的样子!(内附出行指南)

2020-04-30 责任编辑:李丽 浏览数:

五一假期将至, 这个假期你还会计划出去游玩吗? 是不是心中有很多顾虑呢? 按捺不住这颗想出去玩的心, 却又害怕外面的病毒。

五一假期将至,

这个假期你还会计划出去游玩吗?

是不是心中有很多顾虑呢?

按捺不住这颗想出去玩的心,

却又害怕外面的病毒。

别担心!关于这个问题中国疾病预防控制中心流行病学首席专家吴尊友已经做过科学的解释,他表示,五一小长假大家可以出去走走!但是聚会、聚餐并不建议!去景区也要错峰,避免扎堆!

假期越来越近,心情却是无比复杂。心里不禁开始犯嘀咕:假期出去玩了,家里没人,不会有小偷来吧?卧室的窗一直开着,这几天不会下雨吧?家里的小汪不会趁机“越狱”吧?

计划一同出游的朋友却表示很淡定,他家装的是安贝格门窗,听完他的描述后我赞叹不绝,简直妙啊!恨不得立马奔向店里买窗,把家中的窗统统都给换掉!

防盗做得好,把小偷都吓跑

朋友说,不同于普通的门窗用的单锁点,安贝格门窗采用的是多锁点结构,防盗等级达到RC2级,德国认证的RC五金。隐藏式锁点,既美观又安全。

(图片来源:安贝格系统门窗供稿,侵删)

防盗五金配件牢牢嵌入铝合金型材,组合牢固,真正实现防盗!面对防盗性能如此优秀的安贝格门窗,小偷也就只能知难而退啦!

(图片来源:安贝格系统门窗供稿,侵删)

窗内开内倒,无惧雨水侵扰

在假期出游前,将窗设置为内倒。在通风换气的同时,还能阻挡室外的灰尘进入。如果遇到下雨天,能够有效防止雨水进入。不仅如此,内开内倒还具有防盗、防坠落等优势。安心离家,其他的都交给安贝格。

(图片来源:安贝格系统门窗供稿,侵删)

(图片来源:安贝格系统门窗供稿,侵删)

金刚网出手,宠物插翅难逃

给家里的窗户装上金刚网,家里再调皮的小动物都不用担心它逃跑!可承受高强度冲击力,能够有效防止儿童和老人意外坠落!防盗系数也直线上升!安贝格门窗还带有防坠落安全装置,家人放心,他人安全。

(图片来源:安贝格系统门窗供稿,侵删)

打消了顾虑,这下五一可以安心出去玩了吧?

别急!这份出行指南请查收!

(图片来源:安贝格系统门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

为抗疫前线经销商送爱心,安贝格浓浓真情显大爱

义乌市退役军人党员突击队于2020年1月26日(正月初二)正式成立,第一时间赶赴江东街道南苑社区广泛参与疫情联防联控及排摸检查工作,同时通过科学宣传引导,切实强化疫情防控合力。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://amberg-home.chinamenwang.com/news/itemid-494971.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 安美网

品牌名称:安贝格系统门窗

公司名称:浙江瑞明节能科技股份有限公司

主营产品: 铝合金门窗 移门

所在地区:浙江 湖州市

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江瑞明节能科技股份有限公司

电 话:400-0180***

E-mail:925363224@qq.com

地 址:浙江湖州德清县武康镇逸仙路328号

网 址:https://amberg-home.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步