上海家畅智能家居生态圈:让家更智慧

2020-07-20 浏览数:

只要动动嘴巴就能声控灯光、窗帘、电视等家居家电产品;人还没有到家,热水就已经烧上了;用智能音箱就能控制家电,享受80余种智能家庭场景体验……

只要动动嘴巴就能声控灯光、窗帘、电视等家居家电产品;人还没有到家,热水就已经烧上了;用智能音箱就能控制家电,享受80余种智能家庭场景体验……上海家畅智能家居上百款智能化、人性化的家居产品带您进入智能家居生活新模式。

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

近年来,在互联网、物联网、AI、云计算、大数据等技术的快速发展驱动下,智能家居行业进入了飞速发展时期, 随着各地智慧城市建设提速,我国启动智慧城市建设和在建智慧城市的城市数量超过500个, 相关市场规模将有望扩容至千亿,甚至万亿级别。而相关数据预计指出,2020年智能电视渗透率将达到93%,智能洗衣机、智能冰箱、智能空调的渗透率将分别增至45%、38%和55%。由此可看出,家居智能化的潮流将不可逆转,接下来市场爆发期的到来只是时间问题。

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

在当前强调万物互联的时代,随着家居消费群体的年轻化,个性化趋势的发展,只能进行单一运作的传统家居早已不能满足人们的生活便捷化和智慧化的需求,智能家居将与生活有关的各种应用巧妙的结合在一起,实现综合管理,将被动静止的家具设备转变为具有“智慧”的工具,十分高效的优化了人们的生活方式。

标准化家装、装配式建筑、服务机器人、智能家居整体解决方案、智慧城市建设……上海家畅物联网集团以商业模式创新为核心,以技术创新为引领,不断在高新技术领域催生新产品,促进企业高质量发展

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

从行业层面看,智能家居正在全球范围内呈现强劲的活力,其良好的前景也已经吸引众多巨头公司涉足,成为群雄逐鹿的战场。但目前国内智能家居也面临着一些问题,例如国内部分消费者对于智能家居概念模糊,认知不清,无法成为智能家居的潜在客户;亦或是技术研发需要投入大量的资金,一些中小企业没有能力持续创新,难以形成规模化生产,造成产品价格居高不下的局面,因此展会成为行业生产商、经销商和贸易商等进行交流、沟通和商业促进的不可或缺的平台。

家畅物联创始人CEO李庆文先生,是中国最早从事全屋无线智能家居的研发人之一,在行业率先研发语音语义控制技术,经过5年的研发和沉淀,家畅全屋无线智能家居已集成十大核心系统,包含智能照明系统、电器控制系统、门锁对讲系统、门窗窗帘系统、安防报警系统、家居安全系统、家庭影音系统、环境智能系统、语音管家系统、健康管理系统。

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

家畅、家畅图型、家畅JIACHANG,分别出册了12个大类,共注册成功76个商标,几乎涵盖所有智能家居相关行业的产品都成功注册。截止目前,上海家畅智能家居已获得专利(新型实用、外观)26项,发明专利6项、软件著作权8个、资质认证2个,其创新能力、研发能力与高成长性等综合指标均处于行业领先水平。

展望未来,智能家居的商业模式越来越清晰,智能家居产业必将揭开新的篇章。

(文章来源:家畅开关公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

中国智能家居的发展和演变过程

​近年来,在智能化、自动化高新技术的驱动下,智能家居行业进入了飞速发展时期。家畅智能家居也顺应形势飞速崛起。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://51jiachang.chinamenwang.com/news/itemid-511063.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:家畅智能家居

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:上海 嘉定区

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

电 话:400-756-9***

E-mail:zsb@5ljiachang.com

地 址:上海市嘉定区顺达路300弄南翔现代企业园7栋

网 址:https://51jiachang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步