家畅智能家居,用科技助力企业智慧办公,让办公更高效!!

2020-04-21 浏览数:

春天会迟到,但从来不会缺席。2020年这个春天,和往年都不一样。因为疫情的原因,大家都成了“蒙面侠”。樱花已经盛开,距离我们摘到口罩的日子也不远了。

春天会迟到,但从来不会缺席。2020年这个春天,和往年都不一样。因为疫情的原因,大家都成了“蒙面侠”。樱花已经盛开,距离我们摘到口罩的日子也不远了。

现在已经全面复工,大家是不是被突如其来的工作强度压得有些喘不过气呢?加不完的班、做不完的活、开不完的会……

之前我们已经给大家展示过家畅智能家居的0接触电梯,复工后,0接触的电梯当整个办公环境更加安全,各位小伙伴可以一起回顾一下:

家畅智能语音电梯控制器面世啦,扫码和语音,无接触控制电梯!

 家畅智慧办公,让工作更加高效

01

人脸打卡

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

虽然国内疫情得到了控制,但是国外疫情还是很严重。即使已经全面复工,上班还是战战兢兢。刷脸开门,避免接触,心里踏实多了!

02

 会议模式 

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

复工后,积压了好久的工作要快速落实、解决;需要对接的事物要尽快完成;老板要把新项目重新分工……开会,开会,再开会……

小编每天不是在开会,就是在开会的路上。会议开始不停地开投影仪、关窗帘;会议结束不停地关投影仪、开窗帘……自从有了家畅智能办公的会议模式,小编感觉人生到达了一个新的高度~~

 简简单单的语音控制,就可以开会啦,老板再也不用嫌弃我找不到遥控器啦~~

会议结束,只用一句话就可以全部复位,小编又可以告别加班,按时下班了

(文章来源:家畅开关公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注安美网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

哪些瞬间让你彻底下定决心,安装一把智能门锁?

开门,是一件可大可小的事,大到可以直接影响居家安全,小到钥匙轻轻一别就能打开。但围绕这个话题,我们总有讲不完的故事,有小有大,有心疼也有无奈。以下这些场景,你是否倍感熟悉?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://51jiachang.chinamenwang.com/news/itemid-492293.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:家畅智能家居

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:上海 嘉定区

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

电 话:400-756-9***

E-mail:zsb@5ljiachang.com

地 址:上海市嘉定区顺达路300弄南翔现代企业园7栋

网 址:https://51jiachang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步